Bel appartement rénové Quartier calme

CH-2074 Marin-Epagnier, Marin NE

Bel appartement rénové
Quartier calme
Vendu
14 photos

Descriptif

Situé en plein centre du village de Marin et à proximité des commodités, cet appartement de 125 m2 occupe le 2ème étage d'un petit immeuble de 6 appartements. Rénové régulièrement entre 2003 et 2019, il vous séduira par son orientation sud-ouest et ses espaces bien pensés.

Les matériaux sont de qualité avec des parquets dans les chambres et le séjour.

Une cave et un grand galetas de 48 m2 complètent ce bien. Un garage box et une place de parc extérieure sont compris dans le prix.

Situation

A quelques minutes des centres commerciaux de Marin et du centre ville de Neuchâtel, cet immeuble se situe dans un quartier calme au centre du village de Marin-Epagnier. Crèche et écoles se trouvent à proximité.

Commune

La commune de la Tène regroupe les villages de Marin-Epagnier et Thielle-Wavre. Vous y trouverez toutes les commodités à proximité, nombreux commerces, centres commerciaux tels que Marin-centre, centre Manor, Jumbo, ainsi que des activités culturelles et sportives.
Pour plus de renseignements: www.commune-la-tene.ch

2ème niveau

L'appartement se compose comme suit:
- 1 entrée avec armoires murales
- 1 chambre-bureau de 16.5 m2
- 1 réduit
- 1 séjour de 28 m2 avec cheminée donnant sur un balcon
- 1 cuisine fermée (avec possibilité d'ouverture)

Un couloir dessert :
- 1 grande chambre parentale de 16.5 m2
- 2 chambres avec armoires murales (11.3 et 11.2 m2)
- 1 salle de bain WC
- 1 salle de douche WC

Annexe

L'appartement profite également de:
- 1 cave
- 1 grand galetas de 48 m2
- 1 garage-box avec possibilité de parquer devant
- 1 place de parc extérieure

Espaces communs:
- Buanderie collective
- local à vélo

Aménagements extérieurs

Cet immeuble se situe à proximité d'un parc et d'une place de jeux

Commodités

Environnement
Centre-ville
Commerces
Arrêt de bus
Crèche/garderie
Ecole maternelle
Ecole primaire
Ecole secondaire
Extérieur
Balcon
Box
Intérieur
Sans ascenseur
Cave
Grenier
Armoires encastrées
Moustiquaire
Cheminée
Double vitrage
Lumineux
Equipement
Cuisine équipée
Buanderie collective
Sol
Carrelage
Parquet
Etat
Rénové
Exposition
Sud
Ouest
Ensoleillement
Toute la journée

Caractéristiques

Catégorie
Appartement PPE
Référence
04162074M2
Niveau
2ème étage
Nombre de pièce(s)
5.5
Nombre de chambre(s)
4
Nombre de sanitaire(s)
2
Nombre de balcon(s)
1
Surface habitable
125 m²
Année de construct.
1975
Année de rénovation
2019
Type de chauffage
Mazout
Installation de chauffage
Radiateur
Disponibilité
A convenir
Annexe (Cave)
inclus

Contact visite

Madame Nathalie EBERHARD

Distances

Transports publics
200 m
Ecole primaire
300 m
Commerces
300 m